logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Аппаратная чистка лица в Сочи

news-images

Невзирая на то, что современная косметология ушла далеко вперед, появились аппараты для механической чистки лица, профессионально выполненная ручная чистка лица остаётся самой популярной и уважаемой. Её эффект оценивается посетительницами салонов красоты даже лучше, чем действие вакуумных, химических или аппаратных способов.

Чистка лица - популярная косметическая процедура, известная с советских времён. Невзирая на то, что современная косметология ушла далеко вперед, появились аппараты для механической чистки лица, профессионально выполненная ручная чистка лица остаётся самой популярной и уважаемой. Её эффект оценивается посетительницами салонов красоты даже лучше, чем действие вакуумных, химических или аппаратных способов.

Кожа - уникальный орган, покрывающий всю площадь тела и выполняющий функции дыхания, защиты и обмена. В глубине её слоев расположены специальные потовые и сальные железы, работа которых у разных людей протекает по-разному - их функционирование определяется, в основном, гормональными факторами. Если железы работают в оптимальном режиме, то человек обладает нормальной кожей без излишней сухости или воспалительных процессов.

Меньше всего визуальных проблем в молодости приносит своим обладательницам сухая кожа лица, лишённая склонности к появлению прыщей. Однако такая кожа быстро стареет, и для сохранения её красоты требуется постоянный уход, заключающийся в питании и увлажнении. Жирная кожа, напротив, стареет значительно медленнее, но часто выдаёт сюрпризы в виде воспалений и гнойников. Это происходит потому, что сальные железы вырабатывают излишки жира, закупоривающие поры.

Обладательницам жирного типа кожи показана косметологическая чистка лица, которую нужно делать регулярно. Это позволит сохранить преимущества излишней секреции сальных желез в виде защиты кожи от старения, и одновременно избавит от минусов в виде забивания пор и последующего воспаления. Забитые кожные поры обычно приводят к появлению угрей (чёрных, белых и обычных), при этом они возникают не только на лице, но и на верхней части груди, плечах и спине – там, где активность жировых желёз наиболее высока. Профессиональная чистка позволяет бороться с угрями как на лице, так и в других проблемных зонах.

Читать далее: аппаратная чистка лица Сочи

вернуться к списку статей