logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Фракционное омоложение - что это?

news-images

Фракционное лазерное омоложение несколько отличается от традиционного, поскольку при нем не происходит повсеместного «сжигания» кожи, а ее кусочки удаляются по типу «ситечка», т.е. проводится микроперфорация. Поэтому такие методы борьбы с возрастом считают наиболее эффективными на сегодняшний день.

Лазерный пучок делится на множество тончайших лучей, каждый из которых воздействует на отдельный микроскопический участок и разрушает его. Неповрежденные клетки лица, которые находятся между этими «сжигаемыми» участками, начинают способствовать стимуляции активной выработке эластина и коллагена, которых в человеческом организме с возрастом становится все меньше.

Фракционное лазерное омоложение проводится с помощью современной медицинской аппаратуры, поэтому процесс устранения сеточки морщин, «гусиных лапок» и растяжек, разглаживания рубцов, подтягивание почти не имеет противопоказаний. После процедуры исчезают средние и мелкие морщинки,цвет кожных покровов заметно улучшается, кожа выравнивается, пропадают мелкие дефекты, подтягивается овал лица.

Это фракционное воздействие дает видимые результаты уже даже после самых первых сеансов и позволяет женщине практически сразу вести свой привычный образ жизни без длительного периода реабилитации. В зависимости от характера и величины проблемы, сеанс обычно длиться не более часа.

Повторную процедуру рекомендуется повторить через 3 – 4 недели и, как правило, для того, чтобы был достигнут максимальный эффект, может потребоваться 3 – 4 сеанса. Но действительно видимый результат будет заметен только не ранее трех месяцев. Чтобы кожа всегда была в тонусе, косметологи рекомендуют женщинам проходить фракционное омоложение лица с помощью лазера каждый год.

Читать далее про омоложение

вернуться к списку статей