logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Лазерное омоложение - разнообразие видов

news-images

Лазер — это мощный поток света, луч, который способен проникать сквозь слои кожи, не повреждая её. Современная медицина активно использует его в косметологических целях. Лазерное омоложение без пластики совершенно не травмирует кожу и не влечёт за собой нежелательных последствий.

1. Фракционное лазерное омоложение

Фракционность предполагает разделение лазера на множество микролучей. Так он воздействует на кожу не сплошным пятном, а сеткой, которая, проникая в глубинные слои кожи, запускает механизм восстановления тканей и естественного формирования нового коллагена. В результате:

·        улучшается структура кожи;

·        устраняется гиперпигментация;

·        кожа освежается.

Всё чаще в современной косметологии применяется именно фракционное лазерное омоложение лица без операции, которое позволяет за один раз обработать большую площадь и не требует анестезии.

2. Лазерная шлифовка кожи

Лазерная шлифовка обеспечивает обработку верхних слоёв кожи. При этом старые, уже омертвевшие клетки, мешающие остальным клеткам дышать, удаляются. В результате:

·        улучшается кровообращение;

·        восстанавливается обмен веществ;

·        клеточный состав кожи обновляется;

·        улучшается цвет лица;

·        повышается упругость и эластичность.

Популярная в косметологии лазерная шлифовка кожи является безболезненным, но очень эффективным методом омоложения лица без операции, который исключает осложнения.

Читать далее про омоложение Сочи

вернуться к списку статей