logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Увеличение губ в Сочи

news-images

Гиалуроновая кислота является естественным полисахаридом нашего организма и поэтому безопасна. Гель гиалуроновой кислоты вводится в губы путем инъекции при помощи шприца. За счет того, что производители в водят в состав геля Лидокаин (анестетик, применяемый для лечения и удаления зубов) – инъекции практически безболезненны.

Внутрикожные наполнители на основе гиалуроновой кислоты постепенно рассасываются, не оставляя следов. Поэтому для поддержания результатов будет необходимо делать повторные инъекции. Время между повторными инъекциями будет зависеть от выбранного типа препарата (его вязкости). На этом моменте мы подробнее остановимся при описании препаратов.

Эффект вы увидите сразу после процедуры, которая будет длиться около 15 минут. Чтобы не получить чрезмерные результаты – нужно учитывать следующий момент: разные производители выпускают гель разной насыщенностью водой. Это означает, что если гель при производстве был не полностью гидратирован (насыщен) водой, то после введения в ткани он будет в течение первых суток впитывать в себя воду. А это в свою очередь означает, что гель еще немного расширится, придав губам дополнительный объем. Таким образом, окончательный внешний вид губ Вы увидите спустя 1 сутки после процедуры.

Врач-косметолог всегда должен учитывать этот момент, выбирая объем геля, который будет вводиться в губы для получения нужного пациенту результата. В свою очередь, если губы получили немного больший объем, чем Вы рассчитывали, то это будет легко исправить путем инъекций фермента гиалуронидазы.

Увеличение губ – отзывы будут зависеть всецело от компетентности врача-косметолога, правильного выбора препарата, и соблюдения пациентом нехитрых правил поведения в первые дни после процедуры. Вполне очевидно, что пациентки, чьи фото размещены выше, остались довольны результатом процедуры. Однако в некоторых случаях возможны и нежелательные последствия (о них мы также расскажем ниже).

Читать далее про увеличение губ в Сочи

вернуться к списку статей