logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Увеличение губ описание процедуры

news-images

Процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой Эта популярная косметическая процедура занимает около 40 минут, а результат будет заметен практически сразу. Непосредственно перед процедурой косметолог изучит состояние ваших губ, поинтересуется желаемым результатом и расскажет, возможен ли он. Иногда для достижения желаемого результата достаточно сделать увеличение гиалуроновой кислотой только верхней губы. Увеличение губ гиалуроновой кислотой зависит от сложности проведения процедуры, исходя из индивидуальных особенностей лица, количества введенной кислоты и анестезии.

Но в целом, увеличение губ гиалуроновой кислотой по цене довольно сильно отличается от хирургической операции. После того, как косметолог провел ознакомительный осмотр губ, начинается исследование индивидуальных особенностей кожного покрова и организма в целом. В частности проводится тестирование препарата на отдельном участке кожи во избежание непредвиденных реакций организма и тканей. После того, как все практические вопросы улажены и увеличение губ гиалуроновой кислотой не угрожает организму, клиенты выбирают для себя наиболее эффективный филлер (филлеры - препараты различных фирм с гиалуроновой кислотой).

Только стоит учитывать, что у увеличения губ гиалуроновой кислотой есть ряд противопоказаний. В частности, такая процедура не рекомендуется беременным и кормящим мамам, людям с аутоиммунными заболеваниями, при использовании биополимерных гелей и при начинающемся герпесе. Увеличение губ гиалуроновой кислотой — процедура не новая, поэтому выбрать себе подходящие филлеры и специалистов, которые проведут вам эту процедуру можно выбрать заранее. 

Увеличение губ не требует долгой реабилитации и отказа от привычного образа жизни, вы можете вернуться к ней сразу же после завершения процедуры.


вернуться к списку статей