logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Как проводится биоревитализация гиалуроновой кислотой

news-images

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой способствует моментальному улучшению кожных характеристик. Процедура биоревитализации проводится двумя способами:

·        инъекционным

·        лазерным

Инъекционная биоревитализация проводится тонкой иглой или канюлей, точечно в местах с явно выраженными признаками старения кожи. Непосредственно перед процедурой проводится демакияж и очищение кожи специальными антисептиками. Гиалуроновый гель вводится интрадермально до появления небольших папул. Обычно моделируются — область носогубных складок, глаз, лба, шеи.

Маленький диаметр иглы, как правило, не вызывает сильных болевых ощущений и не требует анестезии. Но лицам с низким болевым порогом перед процедурой рекомендуется нанести на место предполагаемой инъекции анестезирующую мазь или распылить анестезирующий спрей. После процедуры производится охлаждение кожи, затем на кожу лица наносится противовоспалительный и успокаивающий крем.

Цель инъекционной биоревитализации — насыщение межклеточного пространства гиалуроновым гелем и стимуляция выработки кожей собственного коллагена и эластина.

Это способствует коррекции возрастных изменений кожи и увеличению эффекта лифтинга. Количество сеансов определяет врач-косметолог. Сеансы варьируются от одного до двух сеансов в месяц с интервалом 15−30 дней. Эффект может продержаться от 6 до 12 месяцев.

Биоревитализация Гиалуроновой кислотой

Инъекционная биоревитализация занимает не больше часа и проводится с помощью тонкой иглы или специального инжектора. Препарат вводится интрадермально до образования небольшой папулы.

Лазерная биоревитализация — проникновение в кожу гиалуроновой кислоты с помощью лазерного излучения. Это очень простой и эффективный метод. На предварительно очищенную кожу лица наносится небольшое количество гиалуронового геля и с помощью холодного лазера происходит его проникновение во внутренние слои эпидермиса. Преимущество этого метода состоит в том, что это неинвазивный способ лечения. Также большим плюсом является мгновенное улучшение кожных структур и отсутствие серьезных побочных действий.

Читать больше про биоревитализация Сочи

вернуться к списку статей