logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Инновационный аппарат для лазерной эпиляции LightSheer Duet от Lumenis (США)

news-images

Лишние волоски на лице или теле несовместимы с современным понятием о красоте. Один из лучших способов избавится от них навсегда – эпиляция с помощью лазера. Но раньше у этой процедуры был ряд недостатков: большая продолжительность, болезненность и невозможность работать на светлых волосах. Инновационный аппарат для лазерной эпиляции LightSheer Duet от Lumenis (США) произвёл настоящий фурор в эстетической косметологии, он не только поднял эффективность процедуры на не бывало высокий уровень, но и сделал ее максимально быстрой и комфортной. Теперь у каждого есть возможность убедиться в том, что лазерная эпиляция может быть и эффективной, и безболезненной. Эксклюзивно в Сочи аппарат LightSeer Duet представлен центре эстетической медицины "Черноморский".


Как работает LightSheer Duet? 

Уникальность технологии заключается в использовании вакуумного усиления, который в процессе работы втягивает кожу внутрь полости рукоятки. Волосяные фолликулы подтягиваются к источнику света – диодной матрице, это позволяет уменьшить поток энергии и сделать процедуру лазерной эпиляции максимально комфортной и безопасной. Волосяной фолликул поглощает лазерную энергию и мгновенно разогревается, что приводит к его разрушению, при этом окружающие ткани не повреждаются. Лазер "распознаёт" не только растущие волосы, но действует и на спящие фолликулы, вызывая их ослабление. 
Через 2-3 сеанса отмечается не только уменьшение количества волос, но и изменение их цвета и структуры, волосы становятся тоньше и светлее. 

Почему LightSheer Duet?

  •  Безопасность. Параметры лазера подобраны таким образом, что он действует только на фолликул, не повреждая кожу.
  •  Минимальный дискомфорт за счёт отвлекающего действия вакуума.
  •  Высокая скорость процедуры. Большая площадь насадки позволяет быстро обрабатывать обширные зоны. К примеру, эпиляция подмышечных впадин занимает 5 минут, а ног полностью - всего 15-20 минут. 
  •  Эффективен при любом фототипе кожи и цвете волос.
  •  Работает на любых участках лица и тела. Технология контактного охлаждения на рукоятке для деликатных зон помогает безболезненно удалить волосы даже в труднодоступных местах.
 

Как проходит процедура эпиляции на LightSheer Duet?

Перед процедурой эпиляции врач тщательно собирает анамнез, проводит диагностику кожи с определением ее типа и цвета волос. Процедура проводится по гладко выбритой коже. Во время обработки пациент может ощущать незначительное покалывание, которое быстро проходит. Волосы выпадают не сразу, а в течение 2-3 недель. Через 4-6 недель, в зависимости от зоны и типа волос, процедуру нужно повторить. С каждым последующим сеансом удлиняется период роста волос, полного прекращения их роста можно достичь за 4-8 сеансов. Иногда требуются поддерживающие процедуры с интервалом 1 раз в 3-4 месяца.

Безопасность процедуры обеспечивает квалифицированный персонал и сертифицированное оборудование.

Центр эстетической медицины "Черноморский" заботится о своих пациентах и гарантирует выполнение этих правил. Берегите своё здоровье и остерегайтесь подделок! Оригинальный аппарат LightSheer Duet представлен в Сочи только в нашем центре, что легко проверить на официальном сайте и сайте дистрибьютора в России:
lsduet.ru
Premium-a.ru  

вернуться к списку статей