logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Что нужно знать об увеличении губ

news-images

Не существует девушки, абсолютно довольной своим внешним видом. Одним не нравится форма ушей, другие грешат на разрез глаз, гораздо проще обстоит дело с обладательницами тонких губных линий. Процедура увеличения губ пользуется популярностью, так как не требует хирургических вмешательств.

Безопасность обусловлена использованием близкой организму гиалуроновой кислоты, которая отвечает за сохранность влаги в клетках каждого человека. Введение происходит безболезненно, так как используется или специальный обезболивающий крем, или берется филлер с лидокаином.

После проведения косметической услуги можно испугаться цвету и припухлости, здесь спасут холодные примочки, лед и гели от отеков. Спустя три дня можно увидеть конечный результат.

В зависимости от обмена веществ гиалурон полностью растворяется от полугода до года. Следует избегать активного воздействия ультрафиолета, использовать бальзамы с SPF, отказаться от солярия и делать питательные маски. В дальнейшем введение вещества можно повторить.

вернуться к списку статей