logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Решение проблемы нежелательной растительности на теле

news-images

Избавиться от лишней растительности на теле стало гораздо проще. Самый современный способ – лазерная эпиляция, при которой не только замедляется дальнейший рост, но и разрушаются волосяные фолликулы.

Лазер влияет на пигмент меланин, который впитывает световую энергию и при этом сильно нагревает сам волос. В результате такого нагрева разрушается луковица, в большинстве случаев рост полностью прекращается.

Не подходит такой способ загорелым и смуглым, так как пигментация у таких людей понижена, и процесс удаления не будет действенен.

Лазерным лучом невозможно обработать сразу большую поверхность, поэтому стоит посетить специалиста в несколько заходов. К тому же, если учитывать, что волосяной покров растет не равномерно, то скрытые волоски вскоре дадут о себе знать.

Такая эпиляционная процедура абсолютно безболезненна, выполняется быстро и без повреждений кожи, к тому же отмечается омолаживающий эффект. Побочные моменты не обнаружены, результат долгое время будет радовать после посещения салона.

вернуться к списку статей