logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Лазерное омоложение кожи лица

news-images

Два человека в одном возрасте могут иметь абсолютно разные состояния своей кожи. Один уже полностью покрылся морщинами, а второй только начинает избавляться от угревой сыпи. На кожный покров в первую очередь влияет ультрафиолет, а уже потом влажность и другие показатели.

На рынке косметологии давно предложена аппаратная процедура по омоложению. Используется лазерная методика, которая безболезненно уменьшает все признаки старения.

Лазер проникает под эпидермис, оставляя его нетронутым, воздействие идет на средний слой. После процедуры отмечается улучшение цвета лица, упругость и значительный эффект омоложения. Всю обработку называют фракционной.

Услуга показана женщинам после 30 лет, которые хотят замедлить естественный процесс. К тому же использование лазера поможет уменьшить пигментацию, широкие поры, количество акне, сосудистую сеточку.

Так как воздействие направлено на средний уровень, то конечный результат наблюдается через 90 дней после окончания курса. Для тех, кто боится – возможно применение охлаждающей системы, то делает шлифовку более безопасной.

вернуться к списку статей