logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Омоложение лица без операции

news-images

Косметология предлагает современным женщинам огромный спектр услуг по омоложению лица. В основном все процедуры нацелены на борьбу с первыми морщинами, пигментацией, сухостью и дряблостью кожного покрова. За все эти пункты отвечает белок коллаген, который с возрастом утрачивается.

Лазерный безоперационный метод (шлифовка или фракционность) предполагает действие лазера на средние слои, помогает клеткам восстановиться и начать заново формировать необходимые ферменты.

Фотоомоложение подвергает воздействию световых импульсов. Это самый щадящий их всех вариантов. Наиболее быстро помогает решить все визуальные проблемы, убрать пигменты, акне и капиллярные сетки.

Термаж – более глубокая форма проникнуть в подкожный мир. Действие направлено на эпителий при помощи радиочастотного излучения, другое название процесса – радиолифтинг.

Элос-омоложение совмещает в себе световое воздействие с высокочастотным током. Происходит обновление коллагенового запаса, кожа становится мягкой, упругой без побочных эффектов.

Мезотерапия позволяет ввести витамины в подкожный слой. Чаще применяется гиалуроновая или гликолевая кислоты.

вернуться к списку статей