logo
Например: хирургическая косметология
8 (988) 148-72-88 г. Сочи, ул. Орджоникидзе 27, санаторий "Черноморье"

Препараты HELIOCARE с комплексом Fernblock

news-images

Летом кожа лица постоянно подвергается вредному воздействию палящих солнечных лучей. Поэтому очень важно позаботиться о максимально сильной защите кожи от ультрафиолета. В нашем центре Вы можете приобрести солнцезащитные средства испанской марки HELIOCARE.

HELIOCARE – это первая в мире серия внутренних и наружных средств, созданных на основе натурального запатентованного комплекса Fernblock© специально для фотоиммунозащиты кожи. Комплекс Fernblock©, который защищает кожу от солнечного воздействия, с помощью уникальной технологии получают из экстракта папоротника Polypodium leucotomos. Это тропическое водное растение приспособилось к жизни на суше при помощи собственного механизма защиты от излучения солнца. Фотоиммунозащитное действие Fernblock® прошло клинические испытания и показало невероятные результаты, опубликованные в различных научных международных изданиях. Тщательно разработанный метод экстракции и высокие фармацевтические стандарты гарантируют эффективность препаратов HELIOCARE.

Благодаря самым современным неминеральным и минеральным фильтрам продукты HELIOCARE имеют широкий спектр защиты от UVB и UVA излучения. Измельчение фильтров до микроскопических размеров делает защитное средство незаметным и невесомым, позволяет порам дышать, а коже выглядеть естественно и свежо. Серия средств с уровнем SPF50 и SPF90 дает возможность подобрать необходимую защиту даже для людей с очень светлым оттенком кожи или аллергией на солнце. Препараты HELIOCARE с комплексом Fernblock® обеспечивают 4 уровня фотозащиты кожи:

• Антиоксидантную защиту;

• Иммунную защиту;

• Восстановление и защиту ДНК клеток;

• Сохранение структуры эпидермиса.

Стоимость солнцезащитных кремов 3200 рублей.

вернуться к списку статей